Maca
Es ist eine mehrjährige Pflanze aus der Familie der Brassicaceae, und ihre Wurzeln werden als Heilkräuter verwendet.Es ist so nahrhaft, dass es seit der Antike als Quelle der Ausdauer beliebt ist.Traditionell wird es als nährendes Tonikum verwendet.
Ringelblume
Es ist ein allgemeiner Begriff für Pflanzen, die als Blumen in der Gattung Asteraceae kultiviert werden.
Es ist eine Art Kraut, das reich an Lutein und Zeaxanthin ist.Diese Komponenten sind Carotinoide, die in der Makula der Netzhaut des Auges vorkommen und von denen angenommen wird, dass sie lichtinduzierte Oxidation und oxidative Schäden verhindern.
Moroheiya
Es ist ein grün-gelbes Gemüse, das traditionell in Ägypten und anderen Ländern gegessen wird, und ist ein einjähriges Kraut der Familie Tiliaceae.
Es schmeckt gut, wird auch als König der Gemüsesorten bezeichnet und ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Es enthält auch reichlich Ballaststoffe wie Mucin, daher wird es für diejenigen empfohlen, die sich Sorgen um den Stuhlgang machen.
Moromi-Essig
Hergestellt aus Awamori-Brei, ist es reich an Zitronensäure und Aminosäuren.Es hat wenig Säure und eignet sich so wie es ist zum Trinken.
In den letzten Jahren ist es als gesundes Lebensmittel populär geworden.Darüber hinaus zersetzt Zitronensäure Milchsäure, die ein Ermüdungsstoff ist, weshalb sie gewöhnlich verwendet wird, da sie gut für die Erholung von Erschöpfung ist.