ZUTTO-Journal

Lebenserhaltung
Spaß

Agarikus

Wissenschaftlicher Name Agaricus Blazei Murill

Es ist eine Pilzart der Gattung Agaricus in der Familie Agaricaceae.
Pilze sind seit langem dafür bekannt, dass sie gut für die Gesundheit sind.
Unter ihnen wird angenommen, dass der bekannteste Agaricus mit seiner Immunkapazität, β-Glugan, zusammenhängt, das ein Bestandteil von Agaricus ist.

Astaxanthin

Englisch Astaxanthin

Es ist eine Art von Carotinoid, das als Xanthophylle klassifiziert wird.Es ist ein roter Farbstoff und in der Natur weit verbreitet.
Es kommt häufig in Muscheln wie Krabben und Garnelen sowie in den roten Teilen von Fischen vor, die sich davon ernähren, insbesondere von Lachsen.Als Besonderheit hat es eine hohe antioxidative Wirkung.Darüber hinaus gilt es als nützlich für die Augenpflege und ist für Frauen und ältere Menschen von Interesse.

α-Liponsäure

Englisch Alpha-Liponsäure

Auch als Thioctsäure bekannt, wurde seine Verwendung in Lebensmitteln am 2004. Juni 6 aufgehoben.
Es wird angenommen, dass es als Coenzym wirkt, um Nährstoffe in Energie umzuwandeln.

EPA

Englisch Eicosapentaensäure

Es ist eine Art von Omega-3-Fettsäure, auch bekannt als Eicosapentaensäure oder Eicosapentaensäure.
Es ist vor allem in Lebertran und Blaurückenfischen wie Hering, Makrele, Lachs und Sardinen enthalten.
Es wird angenommen, dass es mit dem Blutfluss im Körper zusammenhängt, und zieht die Aufmerksamkeit von älteren Menschen und Menschen auf sich, die sich Sorgen um Lebensgewohnheiten machen.

Isomaltooligosaccharid

Englisch Isomalto-Oligosaccharid

Es ist eine Art Oligosaccharid, dessen Zuckerbestandteil Glucose (Glukose) ist, die zu den Monosacchariden gehört.
Es ist stark gegen Hitze und Säure und zeichnet sich dadurch aus, dass es Speisen und Getränken Köstlichkeit und mäßigen Reichtum verleiht.
Es ist einfach zum Kochen und Trinken zu verwenden und wird von Menschen verwendet, die sich Sorgen um den Stuhlgang machen, da es zur Aktivierung nützlicher Bakterien im Darm führt.

Ginkgo

Wissenschaftlicher Name Ginkgo biloba L.

Es besteht hauptsächlich aus 13 Arten von Flavonoiden und einer Substanz namens Ginkgolid.
Es zieht die Aufmerksamkeit derer auf sich, die sich darauf konzentrieren, ihren Kopf zu benutzen, wie Prüflinge und Geschäftsleute.

Oolong Tee

Englisch Oolong Tee

Es ist eine Art chinesischer Tee, der als Oolong klassifiziert wird und durch Erhitzen von Teeblättern während der Fermentation hergestellt wird, um die Fermentation zu stoppen.
Es enthält einzigartige Polyphenole und wird für diejenigen empfohlen, die oft fettige Mahlzeiten zu sich nehmen.
Es wird angenommen, dass das Trinken während und nach den Mahlzeiten die Fettaufnahme unterdrückt und in den letzten Jahren als gute Ernährung Aufmerksamkeit erregt hat.

Kurkuma

Wissenschaftlicher Name Kurkuma longa L.

Es ist eine mehrjährige Pflanze, die zur Gattung Curcuma der Familie Zingiberaceae gehört und als Gewürz, Farbstoff und Rohdroge verwendet wird.Auch unter dem englischen Namen Kurkuma bekannt.
Herbstkurkuma enthält Curcumin (Polyphenol), das einer der Hauptbestandteile ist, und ätherische Ölkomponenten.Curcumin wird traditionell in Japan, insbesondere in Okinawa, an der Unterstützung der Leber beteiligt.In den letzten Jahren hat die Popularität von TV-Spots dramatisch zugenommen.

Wegerich

Wissenschaftlicher Name plantago ovata

Es ist eine einjährige Pflanze der Gattung Wegerich in der Familie Wegerich.
Samen und Samenschalen werden als Arzneimittel verwendet, und wenn sie als Rohdrogen verwendet werden, werden sie manchmal als Flohsamen bezeichnet.
Es hat viele Ballaststoffe und macht als Maßnahme gegen Hunger und Stuhlgang auf sich aufmerksam.

Junge Blätter der Gerste

Englisch Gerste

Es ist eine Pflanze der Familie Gramineae und ist ein junges Blatt der Gerste.
Es ist reich an Nährstoffen, darunter Vitamine, Mineralien, Magnesium, Mangan, Zink, Kalium und andere Mineralien.
Blätter werden oft als Rohstoff für grünen Saft verwendet, sie duften besser als andere Materialien und sind leicht zu trinken, was in den letzten Jahren den Boom des grünen Safts ausgelöst hat.
Darüber hinaus enthält es viele Ballaststoffe und zieht die Aufmerksamkeit von Menschen auf sich, die sich Sorgen um Stuhlgang und Lebensgewohnheiten machen.

Ornithin

Englisch Ornithin

Es ist eine Art von Aminosäure, die durch die Zersetzung von Arginin entsteht und eine der Substanzen ist, aus denen der Harnstoffzyklus besteht.
Es ist reichlich in den Schalentieren Shijimi enthalten und bekannt dafür, dass es die Leber unterstützt.