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  4. Kartoffelpfannkuchen mit Kochbananen

Reichlich Ballaststoffe!Mit Wegerich
Kartoffelpfannkuchen

Ich mache mir in letzter Zeit Sorgen wegen der Spannung in meinem Magen ...

Wie wäre es also mit Chijimi mit Ballaststoffen?
Durch das Hinzufügen von Kartoffeln und Kochbananen können Sie eine zähe Textur erhalten!

Nährstoffe in diesem Rezept* Umgerechnet für eine Person

Kochzeit

20

Kalorie

236kcal

Äquivalente Menge Salz

1.7g

Protein
6.9g
Lipid
5.3g
Kohlenhydrat
37.2g
Ballaststoffe
7.7g

Wie mache ich

1
Kartoffeln schälen, raspeln und in eine Schüssel geben.
2
Den Knoblauch in 4-5 cm große Stücke schneiden und die Karotten in Julienne schneiden.
3
Geriebene Kartoffeln, Doubanjiang, Eier und Flohsamen-Diät gleichmäßig mischen.
4
Nach dem Mischen Karotten und Knoblauch hinzufügen und mischen.
5
Sesamöl in eine Bratpfanne streuen und das Obige in einer runden Form hinzufügen.
6
Backen Sie fest, damit beide Seiten eine schöne braune Farbe haben.
7
Kombinieren Sie während des Backens die Zutaten der [Sauce] zu einer Sauce.

Es ist fertig!

Für Kinder, die scharfes Essen nicht mögen, entferne oder reduziere ich das Doubanjiang.
Es ist köstlich, auch wenn Sie es mit Ponzu-Sauce oder Sauce essen.

Lass uns essen!

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Materialien (für 2 Personen)

Doubanjiang
1 TL
Knoblauch
1/2 Bündel
Kartoffel
2 個
Ginseng
1/3 Stück
Ei
1 個
オ オ バ コ ダ イ エ ッ ト
8g
Leinöl
1 TL

Soße

Suppenbrühe
2 TL
Doubanjiang
1 TL
Sojasauce
1 TL
Schatz
2 TL

Es enthält viele Ballaststoffe.Es ist das erste Mal, dass Chijimi kein Mehl enthält.

Sehr gesundes und vollwertiges Essen.Es ist gut, Ballaststoffe loszuwerden, die normalerweise mangelhaft sind.

Im Rezept verwendete Produkte

オ オ バ コ ダ イ エ ッ ト

Wegerich 100%.Es ist ein pflanzlicher Ballaststoff, der dutzende Male anschwillt, wenn er Wasser enthält.

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