Frisches Fleisch mit Moromi-Essig!Gebratenes Schweinefleisch Zwiebel geriebener Moromi-Essig
Jeder mag Fleischgerichte, aber man darf nicht immer zu schlampig sein.Ich muss mich an Fleischgerichte erinnern, die gesünder sind ...
Wie wäre es mit Moromi-Essig und Zwiebeln?Es ist erfrischend und lecker und es ist perfekt für Ihre Gesundheit!
Das ist einfach.Fügen Sie es einfach hinzu, wenn Sie die Gerichte mischen ♪
oh!Leicht und leicht süß!Es ist köstlich mit einem neuen Geschmack.
Mutter.Nachfüllung.Ich möchte mehr essen! !!
Nährstoffe in diesem Rezept* Umgerechnet für eine Person
Kochzeit
20分
Kalorie
353kcal
Äquivalente Menge Salz
0.8g
- Protein
- 12.2g
- Lipid
- 26.7g
- Kohlenhydrat
- 11.2g
- Ballaststoffe
- 1.3g
Wie mache ich
- 1
- Zwiebeln und Knoblauch reiben, mit Sojasauce, Mirin, Likör und Shikuwasa-Moromi-Essiggetränk mischen.
- 2
- 1/4 Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit Schweinefleisch in 1 mischen.
- 3
- 2 in eine erhitzte Pfanne geben und unter Rühren braten.
- 4
- Unter Rühren braten, bis das Wasser aufgebraucht ist, dann auf einem Teller servieren.
Shikuwasa Moromi Essiggetränk hat die Süße von braunem Zuckerhonig, also ist es in Ordnung, ohne Zucker zu verwenden.
Materialien (für 2 Personen)
- Citrus depressa
Moromi-Essig-Getränk - 100cc
- Schweinefleisch (Rose)
- 150 g
- Große Zwiebelscheiben
- 1/4 Stück
- Geriebene Zwiebel
- 1/2 Stück
- Geriebener Knoblauch
- 1/2 Stück
- Sojasauce
- 1.5 TL
- Mirin
- 0.5 TL
- Sake
- 0.5 TL
Durch die Zugabe von Shikuwasa Moromi Essiggetränk, das Aminosäuren und Zitronensäure enthält, ist es das beste Produkt für diejenigen, die müde sind.Es ist erfrischend und das Essen geht weiter ♪
Im Rezept verwendete Produkte
Citrus depressa
Moromi-Essig-Getränk
Ein gesundes Getränk aus in Okinawa gebrautem Moromi-Essig und Okinawa-Shikuwasa-Saft.