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Erfrischung mit Moromi-Essig ♪Gekochtes Schweinefleisch

Jeder liebt Kakuni-Schweinefleisch und es ist köstlich, aber das Öl ist ...Es ist ein natürlicher Feind meiner Ernährung ...!

Das ist unbestreitbar.Ah!Wie wäre es mit Essig, der gut für Diäten ist?

Mama, das heutige Kakuni ist irgendwie schmackhafter als sonst!

Nährstoffe in diesem Rezept* Umgerechnet für eine Person

Kochzeit

20

Kalorie

376kcal

Äquivalente Menge Salz

3g

Protein
25.9g
Lipid
19.5g
Kohlenhydrat
15.7g
Ballaststoffe
0.2g

Wie mache ich

1
Machen Sie ein Gewürz.
2
Waschen Sie die weiße Zwiebel (blauer Teil) sauber mit Wasser und schneiden Sie sie auf eine Länge von etwa 5 cm.
3
Die Schweineschulter in 5 cm große Würfel schneiden.Eine Bratpfanne erhitzen und die Oberfläche (4 Seiten) der Schweineschulterlende anbraten.
4
Überschüssiges Fett tritt in der Pfanne aus, entfernen Sie es daher mit Küchenpapier.
5
Geben Sie das Gewürz in 4, lassen Sie es leicht mit Aluminiumfolie fallen, decken Sie es ab und kochen Sie es einmal.Nach dem Kochen die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, während man mit einem Löffel umschlingt.
6
Kurz bevor es fertig ist, weiße Zwiebeln (blauer Teil) hinzufügen und anbraten.

Es ist fertig!

Gekochte Eier sind köstlich, auch wenn sie zusammen eingekocht werden!

Es ist ein gekochtes Ei, nicht wahr?Soll ich auch ein bisschen essen?

Lass uns essen!

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Materialien (für 3 Personen)

Bostoner Hintern
400 g
Weiße Zwiebel (blauer Teil)
1-Buch

Kombinierte Würze

Sojasauce
3 Esslöffel
3 Esslöffel
Ryukyu Moromi Essiggetränk
1.5 Esslöffel
Mirin
2 Esslöffel
Zucker
2 Esslöffel

Reichlich Zitronensäure und Aminosäuren, die gut für Ernährung und Gesundheit sind!

Es wird dir helfen, den Reis, den du isst, in Energie umzuwandeln ♡

Im Rezept verwendete Produkte

Ryukyu Moromi Essiggetränk

Ein Essiggetränk aus "Moromi", das während des Brauprozesses von Awamori hergestellt wird.

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