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Mit schwarzem Essig reinigen ♪Gebratener Gelbschwanz mit schwarzem Essig

Dad, du bist in letzter Zeit müde.Gibt es Lebensmittel, die energetisiert werden können?

Gelbschwanz ist gut!Wenn Sie schwarzen Essig hinzufügen, kann der Fischgeruch unterdrückt werden!

Dieser saure Geschmack passt gut zu Yellowtail!Ich gebe morgen mein Bestes!

Nährstoffe in diesem Rezept* Umgerechnet für eine Person

Kochzeit

20

Kalorie

400kcal

Äquivalente Menge Salz

2g

Protein
21.0g
Lipid
29.1g
Kohlenhydrat
8.6g
Ballaststoffe
1.9g

Wie mache ich

1
Den Gelbschwanz in 1.5 cm lange quadratische Stifte schneiden, salzen und pfeffern und mit Kartoffelstärke bestreuen.
2
Kochen Sie den Brokkoli in kochendem Wasser und geben Sie ihn in ein Sieb.
3
Die weiße Zwiebel in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
4
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
5
Mischen Sie die Gewürze
6
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, den Gelbschwanz in ① braten, bis er braun wird, ③ und ④ hinzufügen und braten, bis das Aroma herauskommt.
7
Brokkoli zu 6 geben und leicht anbraten, würzen ⑤ und leicht andicken, fertig.

Es ist fertig!

Wenn Sie den Gelbschwanz in Stäbchen schneiden, ist es eine gute Idee, die mittleren Knochen aufzubewahren!

Ich muss mir das Essen erleichtern ♪

Lass uns essen!

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Materialien (für 2 Personen)

Gelbschwanz (Filet)
2 Scheiben
Stärke
2 TL
ブ ロ ッ コ.
4-5 Bündel
Weiße grüne Zwiebel
0.5-Buch
Ingwer
1/2 Stück
ニ ン ニ ク
1 Tabletten
Sesamöl
2 Esslöffel

Kombinierte Würze

Doubanjiang
1/2 Teelöffel
Zucker
2 TL
1 TL
Inländischer reiner brauner Reisschwarzessig
1.5 TL
Sojasauce
2 TL

Das im Gelbschwanz enthaltene Fischöl enthält Nährstoffe wie DHA und EPA!

Es ist perfekt für einen Vater, der jeden Tag arbeitet.

Im Rezept verwendete Produkte

Inländischer reiner brauner Reisschwarzessig

Schwarzer Essig aus köstlichem, in Japan angebautem Reis, der sowohl zum Trinken als auch zum Kochen verwendet werden kann.

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