Mit schwarzem Essig reinigen ♪Erfrischung mit heimischem braunem Reisschwarzessig
Gegrillte Lotuswurzel
Welche Kochmethode soll ich für die Lotuswurzel verwenden, die ich aus dem Haus meiner Eltern geschickt habe?
Wie wäre es mit einer erfrischenden Lotuswurzel mit Essig?
gut!Sie können dieses knusprige ~ essen.Es eignet sich auch perfekt als Schnapsknauf.
Nährstoffe in diesem Rezept* Umgerechnet für eine Person
Kochzeit
20分
Kalorie
141kcal
Äquivalente Menge Salz
2g
- Protein
- 2.5g
- Lipid
- 6.6g
- Kohlenhydrat
- 16.3g
- Ballaststoffe
- 2.0g
Wie mache ich
- 1
- Die Lotuswurzel schälen, in 7-8 mm dicke Scheiben schneiden und in Wasser tauchen.
- 2
- Die Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen.
- 3
- Entfernen Sie das Wasser aus der Lotuswurzel von 1 mit Küchenpapier.
- 4
- Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen und ③ bei mittlerer Hitze backen, dann von beiden Seiten zugedeckt backen, bis es Farbe bekommt.
- 5
- Während die Lotuswurzel heiß ist, geben Sie sie in die Marinade von ②, mischen Sie sie und lassen Sie sie 10 Minuten lang stehen.
Während die Lotuswurzel heiß ist, mischen Sie sie mit der Marinade!
Da muss man aufpassen, dass man sich nicht verbrennt.
Materialien (für 3 Personen)
- Lotuswurzel (ohne Schale)
- 300 g
- Sesamöl
- 1.5 Esslöffel
Marinierte Flüssigkeit
- Zucker
- 1.5 TL
- Sojasauce
- 1.5 Esslöffel
- Inländischer reiner brauner Reisschwarzessig
- 3 Esslöffel
Es ist eine Menge Ballaststoffe, also ist es hilfreich.
Die Kompatibilität zwischen japanischem reinem braunem Reis, schwarzem Essig und Lotuswurzel ist perfekt!Es ist gut für Schönheit und Gesundheit.
Im Rezept verwendete Produkte
Inländischer reiner brauner Reisschwarzessig
Schwarzer Essig aus köstlichem, in Japan angebautem Reis, der sowohl zum Trinken als auch zum Kochen verwendet werden kann.