Schönheit unterstützen mit Collagen ♡Kollagentopf
Ihrer Haut geht es in diesen Tagen vielleicht nicht gut ...!Kuromaru-kun, gibt es etwas?
Oh, ist es heute ein Hot Pot?Wie wäre es mit einem Kollagentopf, der jetzt beliebt ist?
Der heutige Topf ist auch köstlich!
Nährstoffe in diesem Rezept* Umgerechnet für eine Person
Kochzeit
30分
Kalorie
665kcal
Äquivalente Menge Salz
8g
- Protein
- 48.3g
- Lipid
- 38.2g
- Kohlenhydrat
- 24.8g
- Ballaststoffe
- 4.5g
Wie mache ich
- 1
- Schneiden Sie die Zutaten in Stücke, die leicht zu essen sind.
- 2
- Itokora Kollagen niedermolekulare Hyaluronsäure zu handelsüblicher Udon-Suppe geben und zum Kochen bringen.
- 3
- Fügen Sie die Zutaten von 1 hinzu und kochen Sie erneut und beginnen Sie mit dem gekochten.
Nach Belieben Shichimi-Pfeffer.
Es besteht kein Zweifel, dass Sie dem Shime Udon und Soba hinzufügen können!
Ich hoffe, es ist einfach zu machen ♡
Materialien (für 2 Personen)
- Udon-Suppe
(Im Handel erhältlich) - 3 Taschen
- 白菜
- 1/6 Stück
- Enoki
- 1 Taschen
- Chrysantheme
- 1 Bündel
- Shiitake-Pilz
- 4 個
- Weiße grüne Zwiebel
- 1-Buch
- Schweinefleisch
- 200 g
- Hühnerschenkel
- 2 枚
- 豆腐
- 1
- Itokora Collagen Niedermolekulare Hyaluronsäure
- 10 g
Itokora Collagen niedermolekulare Hyaluronsäure löst sich schnell in Wasser auf und eignet sich perfekt für einen Collagentopf!
Der Geschmack ändert sich nicht, also kann es jeder essen!Ich muss den Suppenfond mit darin gelöstem Kollagen essen.
Im Rezept verwendete Produkte
Itokora Collagen Niedermolekulare Hyaluronsäure
Unterstützen Sie die Schönheit, die sich zu verändern beginnt!Für alle, die einfach loslegen wollen.