1. Top
  2. Itoh-Labor
  3. Rezept vereinbaren
  4. Kollagentopf

Schönheit unterstützen mit Collagen ♡Kollagentopf

Ihrer Haut geht es in diesen Tagen vielleicht nicht gut ...!Kuromaru-kun, gibt es etwas?

Oh, ist es heute ein Hot Pot?Wie wäre es mit einem Kollagentopf, der jetzt beliebt ist?

Der heutige Topf ist auch köstlich!

Nährstoffe in diesem Rezept* Umgerechnet für eine Person

Kochzeit

30

Kalorie

665kcal

Äquivalente Menge Salz

8g

Protein
48.3g
Lipid
38.2g
Kohlenhydrat
24.8g
Ballaststoffe
4.5g

Wie mache ich

1
Schneiden Sie die Zutaten in Stücke, die leicht zu essen sind.
2
Itokora Kollagen niedermolekulare Hyaluronsäure zu handelsüblicher Udon-Suppe geben und zum Kochen bringen.
3
Fügen Sie die Zutaten von 1 hinzu und kochen Sie erneut und beginnen Sie mit dem gekochten.
Nach Belieben Shichimi-Pfeffer.

Es ist fertig!

Es besteht kein Zweifel, dass Sie dem Shime Udon und Soba hinzufügen können!

Ich hoffe, es ist einfach zu machen ♡

Lass uns essen!

Zur Rezeptliste

Materialien (für 2 Personen)

Udon-Suppe
(Im Handel erhältlich)
3 Taschen
白菜
1/6 Stück
Enoki
1 Taschen
Chrysantheme
1 Bündel
Shiitake-Pilz
4 個
Weiße grüne Zwiebel
1-Buch
Schweinefleisch
200 g
Hühnerschenkel
2 枚
豆腐
1
Itokora Collagen Niedermolekulare Hyaluronsäure
10 g

Itokora Collagen niedermolekulare Hyaluronsäure löst sich schnell in Wasser auf und eignet sich perfekt für einen Collagentopf!

Der Geschmack ändert sich nicht, also kann es jeder essen!Ich muss den Suppenfond mit darin gelöstem Kollagen essen.

Im Rezept verwendete Produkte

Itokora Collagen Niedermolekulare Hyaluronsäure

Unterstützen Sie die Schönheit, die sich zu verändern beginnt!Für alle, die einfach loslegen wollen.

Zur Rezeptliste